CRÊPES AUX CHAMPIGONS ET VIANDES
Prendre de la viande la coupée en petit morceau, ensuite verser un filet d'huile dessus avec un peu de sel, poivre, ail, une pointe de cumin, du safran et laisser mariner 1heure et la faire revenir à feux doux.
Préparer une sauce Béchamel (beurre, farine, lait, sel)
Pour les champignons les laver puis mettre dans une poêle un peu de beurre, mettre les champignons avec un peu de sel, poivre, ail, coriandre fraîche, une pointe de curry et ajouter en même temps une tomate coupée en petit dès. Une fois les champignons cuits mettre 3 cuillères à soupe de béchamel et réserver.
Pour la pâte à crêpe (voir la recette dans la rubrique crêpe mais ne pas mettre de sucre)
Une fois les crêpes cuites , en prendre une et mettre au milieu la viande puis le fromage, et terminer par les champignons et refermer la crêpe et ainsi de suite pour le reste des crêpes.
Beurrer un plat et y mettre les crêpes et ajouter par dessus la béchamel et du fromage râpé et mettre au four 20 à 30 minutes pour gratiner et c'est prêt.